Sie alle wissen inzwischen, dass es einen sehr raschen, sehr einfachen Weg gibt… in den Himmel. Den Weg zum Wohlgefühl. Den Schlüssel zu mehr Lebensenergie und Lebensfreude (über beide Begriffe bitte wirklich mal kurz nachdenken). Also das Rezept, zu erreichen, was Sie sich immer vom Leben erträumten:
Genetisch korrekte Kost.
Und die kann man erlernen. Ganz leicht. Entweder recht trocken aus Büchern, oder Tag für Tag ein bisschen aus diesen News, oder… bei
DEM Kongress.
Der in diesem Jahr 2020 schon zum vierten Mal stattfindet. Der vierte Low-Carb-LCHF-Kongress. LCHF heißt low carb – high fat. Schon wissen Sie Bescheid: Ketose. Sehr richtig.
Über den Kongress hatte ich mehrfach berichtet. Der hat sogar meinen so kritischen Sohnemann fasziniert (siehe News 22.02.2018). In diesen News haben Sie die Hauptpersonen, also Wissenschaftler kennengelernt, welche die Idee "genetisch korrekte Kost" in Deutschland bekannt machen.
Sie erinnern sich? Beispielsweise Frau Daniela Pfeifer aus Österreich. Mit ihrem wunderschönen kleinen blauen Büchlein "Keto-Basics". Bekommen Sie auch in meiner Praxis regelmäßig in die Hand gedrückt.
Oder meinem Herzen so nahe Frau Dr. Sabine Paul. Eine Evolutionsbiologin (News vom 20.04.2018). Verfasserin des berühmten Büchleins "Paleo-Power".
Oder für jeden Diabetiker so spannend wieder einmal J. Heusserer. Ein Ausdauersportler par excellence. Der seine extraordinären Leistungen in Ketose vollbringt. Inzwischen Vorbild für viele meiner Triathleten.
Selbstverständlich als krönender Abschluss Prof. Dr. Spitz. Ein Schulmediziner, der in der Mitte seines Lebens (also knapp über 55) sein ärztliches Denken verändert hat. Inzwischen zum deutschen Fachmann für Vitamin D geworden ist. Spannend!
Eine leider leicht bittere Info zum Kongress: Der Workshop – "Gehirndoping mit Gewürzen" von Dr. Sabine Paul ist leider schon ausgebucht. Mein Tipp: Nehmen Sie einen Stuhl, mogeln Sie sich hinein.
Also noch einmal ganz langsam.
4. Low Carb – LCHF – Kongress
29.02. – 01. 03 2020 Düsseldorf