Corona und mRNA-Impfstoff

Viel zu oft bin ich von Ihnen gebeten worden, Stellung zu nehmen zu den hochmodernen mRNA-Impfstoffen gegen das Corona-Virus. Tja.

Wenn Sie sich belesen, wird Ihnen irr und wirr im Kopfe. Was gibt es da für hochinteressante Beiträge weltweit. Inzwischen über Tausende. Leider versagt hier der einzige von mir akzeptierte Gradmesser. Die persönliche Erfahrung. Bisher wurden wir alle ja nur "normal" geimpft, also mit abgetöteten oder abgeschwächten Erregern.

Also keine Stellungnahme von mir möglich? Pustekuchen! Fremde RNA wurde (selbstverständlich!) von mir längst besprochen. Schon 2012.

  • Wer lesen kann, der lese.

  • Wer denken kann, der denke.

Siehe News "Reis macht Herzinfarkt?". Zwischenzeitlich gibt es zu diesem Punkt ausführliche weitere Literatur.

Anmerkung: Seit über 50 Jahren, seit ich "ärztlich" denken gelernt habe, habe ich uns Menschlein ausdrücklich mit den übrigen Säugetieren verglichen. Ist Ihnen wirklich noch nie aufgefallen, dass zumindest meine Rehe eben gerade nicht geimpft werden? Oder die Elefanten? Oder die Giraffen? Oder die Büffel?

Und die leben immer noch? Ganz erstaunlich. Wie die das wohl machen. Aber dazu braucht man ein kleines bisschen gesunden Menschenverstand.

Und den erlebe ich tagtäglich hier draußen bei der Landbevölkerung. Mit der ich mich auf meinen Ausfahrten unterhalte.

Überraschend viele von denen "ruhen in sich selbst". Mir scheint, dass Sie solche Ur-Wahrheiten einfach nicht hören möchten… liebe Mitmenschen.

Panik und Angst ist sehr viel unterhaltsamer, scheint mir. Stimmt übrigens. Von google inzwischen erforscht und zweifelsfrei bewiesen, weil auch lukrativer. Für google.

Reis macht Herzinfarkt?

vom 23.01.2012

Atemraubende Nachrichten aus den Genlabors. Täglich Neues, Aufregendes. Jetzt also (Cell

Research, Nov 2011) der Nachweis, dass und wie unsere Nahrung unsere Gene verändert: Im

Blut von 21 Freiwillen hat man gesucht und gefunden sogenannte microRNA, also kurze

Nukleotidsequenzen, die ja Grundbausteine genetischen Materiales sind. MicroRNA vom

Weizen, von der Kartoffel, vom Reis. Also von gebräuchlichen Nahrungsbestandteilen.

Klingt logisch. Wir essen mit der Kartoffel ja auch deren Gene. Und solche winzigen

Bruchstücke werden nicht nur verdaut, sondern können ‐ NEU ‐ unsere eigenen Gene an

oder abschalten. Also direkt eingreifen in unseren genetischen Code. Hätten Sie das

gedacht? Sie essen eine Kartoffel, und prompt wird ein Krebsgen ein‐ oder ab‐geschaltet?

Die kleinen Dinger können noch mehr: Ein spezielles Reis‐microRNA bindet direkt an den

Rezeptor im menschlichen Körper, welcher die Entfernung von LDL‐Cholesterin (böses

Cholesterin) aus dem Blutstrom kontrolliert. Folge: LDL‐Chol steigt an, lagert sich an der

Innenseite der Blutgefäße ab, Resultat Herzinfarkt.

Hätte man so einem kleinen Körnchen Reis nicht zugetraut, nicht wahr?

Brot, Nudeln, Reis, Kartoffeln: Leere Kohlenhydrate. Die vier apokalyptischen Reiter der

Neuzeit. Direkt verantwortlich für die Zivilisationskrankheiten vom Krebs über Herzinfarkt bis

hin zum Diabetes und Alzheimer.

Leere Kohlenhydrate: Eine Erfindung des ach so klugen Menschen. Kein sonstige Lebewesen

auf dieser Welt ist auf die Idee gekommen, sein Essen erst zu zerstören, bevor man es frisst.

Sich damit selbst zu zerstören. Und dann noch mit hochkomplizierten gentechnischen

Methoden nachträglich zu untersuchen, wie man sich umbringt (siehe oben). Und das Ganze

dann triumphierend zu veröffentlichen.

Statt den Müll ganz einfach dort hin zu werfen, wohin Müll gehört...

Wenn man es einmal durchschaut hat, wird einem schwindelig.