Power Eiweiß plus

  1. Power Eiweiß ist das erste und einzige Eiweiß auf dieser Welt, das nicht nach ökonomischen Gesichtspunkten hergestellt wird, sondern allein nach der Devise "Produzieren Sie bitte für mich das beste, das optimale Eiweißkonzentrat".

  2. So wurde nach mehr-jähriger Erprobung und Testung Power Eiweiß komponiert aus vier Einzelsubstanzen (Milch, Molke, Soja, Ei) in einem ganz bestimmten Verhältnis so, dass höchst-mögliche biologische Wertigkeit erreicht wurde.

Diese biologische Wertigkeit über 100 bedeutet, dass aus 100 g Pulvereiweiß mehr als 100 g körpereigenes Eiweiß produziert wird. Natürlich sehr erwünscht.

  1. Hinzugemischt wurde die maximale gesetzlich erlaubte Dosis von Carnitin, pro Dose 12,5g. Allein die Kosten für dieses Carnitin machen bis zu einem Drittel der Gesamtkosten aus.

Carnitin ausdrücklich, weil es die Fettverbrennung besonders bei Bewegung um 30-40% steigert. Carnitin außerdem, weil es aus Lysin und Methionin besteht:

Lysin ist ein starkes Immunstimulanz und verhindert z. B. Herpes. Methionin ist entscheidend für die Regeneration nach Anstrengung. Methionin ist außerdem der Katalysator für die Umwandlung von dem im Eiweiß enthaltenen Phenylalanin in das Antriebshormon Dopamin.

  1. Power Eiweiß wird regelmäßig analysiert, kontrolliert und überwacht auf unreine Beiprodukte. Dies ist wichtig, da viele Dopingfälle der letzten Jahre auf Verunreinigung von Nahrungsergänzungsmitteln zurückzuführen sind. Power Eiweiß plus ist absolut frei von diesen Substanzen. Es wird deshalb von deutschen Nationalmannschaften, von Olympia-Teilnehmern, aber auch von höchstleistenden Managern regelmäßig eingenommen.

  2. Entscheidend war auch der Geschmack. Bei der Entwicklung wurden über 60 verschiedene andere Eiweißpulver aus der USA getestet: Geschmack nicht akzeptabel. Power Eiweiß schmeckt auch bei täglichem Genusses delikat. Viele Menschen bezeichnen es als süchtig machend. Mit Recht.

  3. Und genauso wichtig war die Konsistenz. Das Pulver muss sich sofort leicht, komplett auflösen in Wasser oder Milch. Versuchen Sie das einmal mit den üblichen Eiweißpulvern........ oft hässliches Geklumpe.

  4. Power Eiweiß wird in 750 g Dosen (teuer) verkauft. Man muss auch die Menge vergleichen. Billige andere Produkte stecken in 450 g Dosen. Das merkt der Kunde in der Apotheke gar nicht sofort, wenn er zum billigeren greift.

  5. Power Eiweiß ist reines Eiweiß. Bei vielen anderen Produkten sind Kohlenhydrate oder sogar über 30 % Zucker (Honig) beigemischt. Steht verklausuliert auf der Dose.

  6. Die entscheidende Aminosäure in einem Eiweißpulver ist Tryptophan. Sie ist die seltenste in der Natur und begrenzt damit auch die biologische Wertigkeit. Power Eiweiß hat einen besonders hohen Anteil an Tryptophan. Diese Aminosäure ist die Vorstufe von Serotonin, unserem Glückshormon.