Jede ihrer 70 Milliarden Körperzellen wird pro Tag 10.000-mal von freien Radikalen angegriffen. Also von kleinen, scharfen, zerstörerischen Geschossen. Resultat? Altern. Daran ist vor allem die zunehmende Zerstörung durch freie Radikale Schuld. Sehen Sie das positiv: Mit gutgeschützten Zellen bleiben Sie länger jung; heißt praktisch
Die Zellen entarten seltener (Krebs).
Ihre Haut behält mehr Spannkraft (weniger Falten).
Ihre Blutbahnen bleiben flexibler (weniger Verkalkung)
Die Nervenzellen und Gehirnzellen reagieren schneller (sie werden auffällig!)
Ihre Gen-Software für alle Stoffwechselprogramme bleibt intakter.
Hätten Sie gerne? Können Sie haben. Sogar recht einfach und übersichtlich. Erinnern Sie sich? An diesen berühmten Forscher, Dr. Conrad vom Helmholtz-Institut in München? (News vom 14.6.2011) Der hat sich genau mit dieser Frage beschäftigt: Wie schütze ich die Zelle? Und da kamen wiederum genau zwei Begriffe vor. Erinnern Sie sich?
Glutathion
Vitamin E
Aus gutem Grund. Solch ein Wissenschaftler weiß, was er und warum er es tut. Die zwei Stoffe gehören nämlich zusammen, wenn auch indirekt:
"Glutathion fängt freie Radikale, Vitamin E auch. Glutathion ist aber sogar in der Lage, freie Radikale vom Vitamin E zu übernehmen. Dadurch wird "verbrauchtes" Vitamin E wieder recycelt und kann erneut auf die Jagd nach freien Radikalen gehen. Wertvolles Vitamin E wird auf diese Weise eingespart, denn der Körper kann (im Gegensatz zu den Vitaminen) große Mengen Glutathion selbst herstellen, wenn er alle Bausteine (Aminosäuren) dafür zur Verfügung hat."
Gewusst? Für viele von Ihnen waren Antioxidantien gleichbedeutend mit Vitaminen. Weshalb wird dann im Helmholtz-Institut Glutathion studiert? Weil man einen Effekt zeigen wollte. Weil Glutathion stärker ist als jedes andere Antioxidans. Und Glutathion …. das sind drei Aminosäuren. Wir sind wieder beim Thema.
Das Thema ist Eiweiß. Das Thema sind Aminosäuren. Das Thema ist mehr Lebensenergie, mehr Lebensfreude …. Ganz einfach forever young.
Quelle: Das neue Buch "Geheimnis Eiweiß" bei Heyne
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