Omega‐3

kann sehr viel mehr. Verflüssigt nicht nur Ihr Blut und verhindert damit sehr effektiv Herzinfarkt, heilt nicht nur Krankheiten aus dem rheumatischen Formenkreis, sondern verhindert sogar Krebs.

So eine Studie der Universität Edinburgh ( Am J.Epidemiol.2007, Jul 15;166(2)).

In welcher sehr akkurat gezeigt wird, dass eine hohe Aufnahme von Omega‐3‐Fettsäuren (EPA und DHA) das Risiko für Dickdarmkrebs um 37% senkt.

Das sind Fakten. Gültig auch für mich. Nachdem ich täglich Fisch einfach nicht essen kann, helfe ich meinem Körper mit Omega‐3‐Kapseln.

Meine Kritik an derartigen lebensverändernden Studien (in Deutschland jährlich 72.250 Mal Darmkrebs), meine Kritik also ist immer die gleiche. Was heißt hier "hohe Aufnahme von Omega‐3". Warum nicht noch höhere Aufnahme? Und warum nicht einfach die von der Natur vorgemachte normale Menge an Omega‐3? Wäre dann Dickdarmkrebs einfach nicht mehr existent?